新闻中心

强强联手 | 道博环保-神彩科技战略合作签约仪式圆满落幕

发布时间:2019/02/22关键词:苏州道博浏览量:1408
       2019年2月22日,由江苏神彩科技股份有限公司(以下简称“神彩科技”)主办的“2019神彩科技全国渠道合作洽谈会”在苏州高铁金科大酒店圆满举行。苏州道博环保技术服务有限公司(以下简称“道博环保”)CEO王仕先生受邀出席,与来自北京浙江等省市70余位业内专家学者共聚一堂,共同探讨新形势下环保产业发展所面临的机遇与挑战、共商企业发展应对策略及思路。

       神彩科技2006年成立于苏州,是一家国内领先的“云网端”一体化智慧环保解决方案专业服务商。从软件研发到硬件产品,从环境监测到固废管理,从政府平台搭建到企业管家服务,紧紧围绕数据、平台、应用三大核心,逐步建立了神彩科技生态环境信息化产品体系。

       道博环保成立于2010年一直致力于围绕安全环保、节能低碳、可持续发展等板块为政府和企业提供专业服务的综合性的环保、安全咨询机构。公司现有业务涉及政府战略管理咨询、政企全过程管家服务、EHS教育培训等三大领域,并联合南京大学环境学院成立了“南京大学环境与低碳技术研究中心”和“南京大学环境、健康与安全中心”两大研究平台。成立近10年来,道博环保已成为各级政府、工业园区、企业、科研机构、本土及国际研究机构等多元化客户的长期合作伙伴。

       新常态下,随着各级政府对环保产业重视力度的逐步增强,企业对环保安全方面也更加重视、需求也趋于旺盛。环保产业前景可期。会议期间,本着“优势互补,资源共享,诚信双赢,提效增值”的宗旨,我公司总经理王仕先生代表道博环保与神彩科技签订了战略合作意向协议,双边后续将在软硬件平台开发与环保技术服务深度结合方面,在实际案例应用中深度合作,以期充分发挥各自专业优势,共同更好的服务企业、服务政府、服务社会。