新闻中心

热烈祝贺“江苏省环境应急管理人员在线培训视频课程” 项目通过专家组验收

发布时间:2020/09/24关键词:苏州道博浏览量:399

2020年923, 上午900整,江苏省环境应急与事故调查中心在南京组织召开了 “江苏省环境应急管理人员在线视频课程优化项目验收会” 。

会议由江苏省环境应急与事故调查中心华主任主持,此项目由苏州道博环保技术服务有限公司承担相关课程开发,视频制作等工作;会议邀请了南京信息工程大学、南京大学长三角绿色发展研究院、江苏省环境宣教中心等单位的专家组成项目验收专家组进行评审及验收。

苏州道博环保技术有限公司总经理王仕出席会议,并对项目的总体进展及交付成果进行总结汇报,专家组在详细了解了整个项目的背景,总体要求,以及相关工作开展和成果交付情况后进行了项目评议,并提出针对性意见,经过评议后确定苏州道博环保技术服务有限公司按要求已完成合同约定的相关工作,达到了项目的预期目标,同意通过验收。

       最后由江苏省应急管理中心领导对本次会议进行总结,并提出进一步工作指示,验收会在热烈的掌声中顺利结束。

江苏省环境应急与事故调查中心华主任主持会议

参会领导及专家积极评议