新闻中心

我司技术支撑的太仓市绿色制造企业“政企”双向交流学习活动完满完成

发布时间:2024/03/14关键词:苏州道博浏览量:148

       2024年3月13日,作为技术支撑单位的苏州道博环保技术服务有限公司汇合太仓市工信局前往昆山市行政服务中心联合昆山工信局共同举办了“太仓市-昆山市绿色制造体系交流会”,共同为苏州市绿色制造体系建设贡献一份力量。



出席会议的有太仓市工信局领导、昆山市工信局领导及太仓市二十余家优秀企业代表出席,会议邀请昆山科森科技股份有限公司分享了绿色低碳转型及近零碳工厂创建等相关经验。



       下午组织了各企业代表参观了苏州工业园区优秀企业“三星电子(苏州)半导体有限公司”的废水处理、废物资源化等先进的绿色化应用场景,充分讨论、交流了创建的过程及经验,同时邀请了中国质量认证中心专家为各企业代表就绿色制造体系梯度培育及管理为参会企业进行了讲解和培训。


       本次活动得到了太仓市工信局的高度认可,后续我司将持续在绿色低碳方面为各方政企不断贡献及服务。